陕西知青联盟(论坛)快乐晚年旅游养生 → 北海风光

共有1768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
难得糊涂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北海风光  发帖心情 Post By:2011-10-30 19:07:39

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 084.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 079.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 077.jpg

一个快乐的人,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
难得糊涂
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-30 19:08:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 069.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 072.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 076.jpg

难得糊涂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-30 19:10:38

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 058.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 068.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 059.jpg

难得糊涂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-30 19:12:12

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 045.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 048.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:北京行 056.jpg

儿歌老歌
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:497 积分:3234 威望:0 精华:0 注册:2009-7-17 22:08:17
  发帖心情 Post By:2011-10-31 10:34:00

北海是我小时候三天两头去的地方!照片勾起了我的许多回忆!

美女呀,离线,留言给我吧!
罗子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2159 积分:11357 威望:0 精华:0 注册:2010-4-15 20:47:14
  发帖心情 Post By:2011-10-31 21:04:00

欣赏北海美景!图片点击可在新窗口打开查看

去过北海公园,没有留下照片,很遗憾。

美女呀,离线,留言给我吧!
友谊音响
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6951 积分:41327 威望:0 精华:0 注册:2007-9-21 22:28:19
  发帖心情 Post By:2011-10-31 21:27:49

楼主拍照的好图片欣赏了

大脑门儿
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-1 17:52:05

漂亮的图片!

欣赏!